HOY SOMOS TÚ Y YO

Cristian Jovani

Hoy somos tú y yo, una tarde rojiza 
con su luz más brillante,
la complejidad del plenilunio 
cuando las estrellas se hacen notar. 
Hoy caminamos por la nueva senda, 
hoy vivimos dentro del rubio de amor. 
Somos alas maravillosas, 
somos un cuento con la brisa que canta nuestra lira. 
¿A quién, a quién darás la vida
mi colibrí de casta integral?
Vengo definiendo tus partes, 
tus atuendos, tu talle de fémina, ahora pulcro.

Hoy tomamos nuestro té galante, 
nuestra oblea de un cirro real, 
los encantos de la rosa de nuestro amasijo. 
Somos amantes del amante, 
y Él nos ama, porque nos amamos, 
porque amándolo sabemos amar.

Hoy es nuestro día de cielo blanco, 
hoy es cuando en el silencio
una alborea quiso ser para nosotros únicamente. 
Música y más música se hilan 
en amores que crujen en el aire 
siete días antes de un abril.

  • Autor: Christian Jovani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.