El TIC TAC DE TU AUSENCIA

Alex R. Palacios

Veo salir el sol cada mañana
Espero que termine este día
Que no ha iniciado
El latido de mi corazón
Es el tic tac de tu ausencia
Tomo una taza con café
Mas es amargo con mis lágrimas
El silencio de un teléfono
Se vuelve la desesperación
De oír tu voz
Espero que venga el medio día
Y que los rayos del sol
Evaporen las lágrimas
Que resbalan por mi Mejilla
El día no ha venido
Pero espero que salga el sol
Que el viento por la ventana
Comience a bailar con la cortina..
Veo salir el sol y eso que no
Ha iniciado el día, pero queda
Tu despedida en el ocaso
De mi vida...

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2018 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.