.
Siento que atrás quedo
lo cual en mí es algo extraño
ahora soy fanático del amor de antaño
y no seré quien, para ti, pero fijo seguirán los años
y mientras me vayas olvidando
yo te seguiré extrañando
Para hablarte no pienso, no sé si lo notas
siento que en mi mente fluyen las palabras como en el diluvio gotas
¿Poesía clásica o poesía pura?
perdón, pero no soy poeta ni me baso en estructuras
Contigo en mi poesía no hace falta ni mi propia vida
y aunque pronto olvides lo que hoy te escriba
el solo dedicarte estas letras unidas
me hace vivir por el sentimiento
de que en tu pensamiento me mantendré con vida
Pero mi vida vacía
siempre será la alegoría
de aquel tiempo que perdía
cuando pudo haber sido, pero no sabía
Y dejo aquí la quinta para intentar dormir
me invade la angustia por cosas que no puedo discernir
si tal vez eres tú o soy yo con mi demencia
o que mi estupidez haya acallado a mi conciencia
que me avisaba a viva voz de que si no te olvido
asumiré las consecuencias de vivir arrepentido
Pero mi gran dilema es tener sueño y no poder dormir
por miedo a que lo que más quiero en cualquier momento se pueda ir
Ya no sé si siga con esto
hablaré conmigo mismo para no incomodar
lamento si fui grotesco al quererme enamorar
a veces no sé lo que digo porque siento que me contradigo
me siento tan libre contigo, pero en mi jaula quiero estar
Quisiera encontrar a alguien que sintiera lo mismo
cuando sea capaz de salir de mi lóbrego abismo
en el que soy víctima de mi orgullo y egoísmo
atado por dentro a mi jodido narcisismo.
- Autor: GaGo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 03:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 187
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.