QUE PUEDO DARTE AMOR?.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

¿Que puedo yo,

devolverte amor,

con que pagarte a ti?,

tu pasión,

anidada a mi cuello,

tu alegre sonrisa,

tapando mis labios,

tu asalto a mi cuerpo,

cavando mi fuego,

tus besos de amor,

sellando mi voz.

 

¿Qué puedo yo,

darte amor,

con que pagarte a ti?,

que sabes convertir,

un segundo,

en eternidad,

una mirada,

en luz de luna,

una palabra,

en el viento de mi libertad.

 

¿Qué puedo yo,

darte amor,

con que pagarte a ti?,

que con sólo mirarme,

haces lejanas,

mis lagrimas de ausencia,

que cuando tu boca,

pronuncia mi nombre,

es pura yedra que trepa,

por mi pecho lastimado,

de tantas horas sin ti.

 

¿Qué puedo yo,

darte amor?,

que no sean,

mis torpes versos de amor,

enredados entre mis labios,

en susurros encallados,

en cada pliegue que beso,

de tu cuerpo salvador.

 

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.