Que todo es vanidad de vanidades
y hay tiempo para todo bajo el cielo
nos dice el autor sin más ambagues .
Pues gocemos que nada es duradero.
¿Cómo habremos de actuar para alegrarnos?
Gozar de lo que traiga cada hora
procurando por nada enojarnos
ya que en el necio,el enojo mora.
Y el libro nos enseña que debajo
del sol que luce hoy no hay nada nuevo
que gocemos alegres del trabajo,
del vino, el pan y paz con el cercano
que no hay cosa mejor que el bien que se hace
y el resto es ilusión y todo es vano
- Autor: Yvette Nino ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 07:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Comentarios1
Muy bien Ivette, poeta. Trabajo bien estructurado y real. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.