Encuentro de dos vidas y dos almas
o dos mundos que son muy diferentes
uno del otro e incluso están ausentes
de disfrutar la vida en total calma.
Tu mundo es de unas metas de dadivas,
riquezas y tesoros que no entiendo
y en mi mundo las ciencias las abordo
con una gran pasión que me cautivan.
Te encuentro y me pregunto si soy tonto
y no entiendo que esto satisface
y complace tu vida y no soy apto
para entender que nuestro amor aun yace
frágil e inerme a falta de un afecto
que tiene un desencuentro muy agridulce.
- Autor: guillengap ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 08:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.