CALLES DE HONOR

DIEGOO TRIGOS

 

 

""""TODO CONDUCE LA PRIMER PASADA EN QUE FUISTE REINA

 

EN QUE EL SEDRO BUSCA SU REINA

 

ESOS ESCUDOS,LANZAS ,CUSTODIANDO LAS PUERTAS

 

ESE FINO VESTIDOS DE TELA EN QUE ARRASTRA EL SUELO

 

ESO FINOS CABALLOS EN QUE TE MONTAS PASEANDO EL JARDIN POR DONDE ANDUVISTE

 

ESA CARA FINA REFINA MODESTA COMO UNA DIOSA

 

CURTIDO TU FORMAR DE HABLAR,EXPONENTE AL PUBLICO

 

EAQUELLA HORTALIZA CUBIERTA DE LIANAS EN ESA CASA VIEJA

 

POLVOS VAN Y VIENEN TARDIO COMO ESA PAGINA QUE PASAN SOLA

 

NUBELOSA COMO EL AIRE,FINA COMO ESO PASOS

 

 

,BLANCO LA MADERA EN QUE LA PINTA

 

 

 

,ESA ALFOMBRA ESPERANDO TU CAMINAR, PRESENTE EN TU REINO

 

ESE AURORA BOREAL COMO UN COLLAR

 

ESA TINTA. ESPESA EN ESA ALMUADA.

 

ESO LABIOS SON EL CELLO DEL REINO

 

QUIEN LA POSEE FELIZ SELLO EL CORAZON QUIEN LA BESO"""

  • Autor: DIEGOO TRIGOS (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 08:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.