1 Busco entre recuerdos 4 Creí estar convencido
esos momentos felices, que todo seguía un orden,
los mismos que hicieron y que la vida que vivo
a mi vida florecer, era un guión aprendido,
tristemente no la encuentro pero tuve que cambiar
a esa dulce novia mía, el libreto original,
¿habrá encontrado la dicha? los personajes cambiados
no tiene caso....saber. y nada....tiene sentido.
2 Yo fui aquél poeta 5 A mi lado pasan sombras
que en versos cantaba, corriendo a ninguna parte,
los momentos gratos con el timón en pedazos
que nos da un amor, sin saber donde amarrar,
mis letras hablaban son barquitos que navegan
solo de esperanzas, hacia el puerto del olvido,
no sabía de nostalgias lástima grande que ahora
era un joven....soñador. perdió importancia....el amar.
3 El presente es el que manda 6 Así se escribe esta historia
y camina a toda prisa, hecha solo de momentos,
ni siquiera queda tiempo salteando etapas valiosas
para poder contemplar, para a ningún lado llegar,
el capullo de una rosa veo zombis, no personas
ni el titilar de una estrella, todo es distante y lejano,
los tiernos no están de moda no hay contacto ninguno
no tiene caso....llorar. y está prohibido....soñar.
Boris Gold (simplemente...un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 09:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios4
El pasado siempre será mejor Boris...no estamos hechos para este presente deshumanizado.
Buenísimos versos a la realidad.
Abrazos. Hasta pronto amigo.!!!!
Es posible que todo tenga un sentido, cuando sucede y cuando preocupa a los hombres. Pero la vida ni tiene ni puede tener sentido alguno. Porque si la vida tuviera sentido dejaría de ser vida.
Excelente relato.
Un abrazo estimado Boris
Triste y Real realidad. Muy buen escrito.
Buena comparación en estos
sentidos versos, poeta.
Un cordial abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.