Gaditana, a dos tontos muy tontos
Madrileños conociste,
A un egocéntrico egoísta
Y a mí, anulado por el cansancio
Y de voluntad triste.
Al final se hizo realidad,
Y la película dos tontos muy tontos
Era verdad,
Se juntaron el egoísmo infinito
Y la generosidad,
Y la suma fue la fatalidad.
Gaditana, con dos tontos
Muy tontos has dado,
Un tipo de cerebro recortado,
Y yo, totalmente idiotizado.
Gaditana, con dos tontos
Muy tontos diste de postín,
Un tremendo adoquín,
Y yo, apocado y poco parlanchín.
Gaditana, a dos tontos
Muy tontos conociste,
Para tu desgracia los sufriste.
Gaditana, a dos tontos
Muy tontos viste,
Un bellaco y mí apagada luz
Te dejaron triste.
Gaditana, con dos tontos
Muy tontos diste,
Dos idiotas de chiste,
Normal
Que de allí huiste.
Gaditana, con dos tontos
Muy tontos te encontraste,
Un personaje estrafalario
Y un empanado,
Dieron con los planes al traste.
Gaditana, a dos tontos
Muy tontos presenciaste,
A Jack “el simple”
Y lo estúpido que soy comprobaste.
Gaditana, a dos tontos
Muy tontos descubriste,
Al ególatra
Con tu miedo heriste,
No le paré,
Y quede como un imbécil
Seguramente dedujiste.
Gaditana, dos tontos
Muy tontos aparecieron,
Un chulo garrulo
Y un cretino como yo,
Te contravinieron.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2018 a las 15:14
- Comentario del autor sobre el poema: Seguramente, al elemento que vino, no le gustara en mis poemas aparecer, que se lo hubiera pensado antes, de venir a joder. Para entender el poema, deberás leer los demás de Gaditana que publique. Gaditana son para ti. Jack "el simple", Ben Stiller en Tropic Thunder; si, aquel elemento que apareció es "el simple".
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.