Ha vuelto acontecer su movimiento inequívoco.
De sueños mantenidos que se adhieren a mis días.
Ha intentado guiñar siendo una luna llena.
Y a menudo asalta a mis hojas.
Un olvido cotidiano a lo que me aferro.
Disolviéndote por la vía de la oración.
¡Mísero! desgastado, tan estrecho como el heno.
Cayendo sin su llamado a mi hogar el ladero.
¡Si!
Se que me encuentro en rubor.
Cuando te quiero olvidar.
¡Si!
Se que mi olvido se vuelve prolongado.
Encarnando a un desierto.
¡Si!
Ahuyentándote como a las moscas.
Renaciendo como un vástago en
la llanura de un temprano vientre.
Humberto Velásquez
03/06/2010
9:30 p.m. a 10:04 p.m.
- Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2010 a las 11:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 58
Comentarios1
se siente tu triste sentir en tus letras...
kalita...
muy lindo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.