2 meses y una vida entera por vivir
Eso quiero lograr junto a ti
Aprender a amarte y cuidarte
Apoyarte respetarte
Y mi corazón brindarte
Levantarte si haz caído
Animarte si estás frustrado
Y acompañarte a cada instante
No dejarte , jamás abandonarte
Esforzarme y demostrarte
Que nuestro compromiso
No fue una emoción
Sino el resultado de una decisión
Qué alegría poder disfrutar de tú compañía
Han sido mis mejores 60 días
Marcados por fantasías
Que a tú lado se convierten en sinfonía
Eres poesía para mi vida
Y protagonista de mis picardías
Autor de mi mejor verso
Mi ser perfecto
Tú.
- Autor: Leidy R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 00:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.