Margen
**-**
En el margen no está lo escrito,
sin un lápiz y con un grafito,
¿es una regla ortográfica,
o un error en laborar la página?,
¡es un margen, una línea roja!,
en papel timbrado,
¿existe el margen?, ¿sí o no?,
¡es un margen, una línea roja!,
que no permite escribir antes y sí, después,
¡es un margen, o línea roja!,
que transparente o no,
es visible en ambos lados del papel,
pero, ¿por qué no se escribe antes?,
si en papel cuadriculado,
se cuadra la geometría,
pues, en papel de argolla,
existe el margen y la línea roja,
y en papel carta o legal,
pues, ¡no existe el margen y la línea roja…!.
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios1
Las reglas están para romperlas...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.