“Había Hadas en habas, habilidades hormigas, hábitat hundidas.
“Tatuajes te tejes, tomate te tiñes; té tardío, tú tienes tejemaneje... tentempié tenientes terribles.
“Marginales me meto, maridajes muchos murmuran; marginales maquillan mariachis, marimorena, María.
“Interrumpo insectos, insensibles innatos infinitos; iluminaciones de identidades ínclitas.
“Cállate, corrobora conmigo, coopero contigo comunes costumbres”.
- Autor: Comillas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 00:36
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.