Cómo decir las cosas

emiliodom

  El sentido común, nos lleva a una serie de sugerencias para relacionarnos con los demás. 1.- Invitar a otra persona a entrar en contacto con uno: "Tengo algo que decirte, puedes prestarme atención?". 2.- Adoptar una postura física tal, que permita estar frente a frente con naturalidad. 3.- Prepararse para correr riesgos, al mostrar los propios sentimientos... 4.- Usar frases en primera persona:" Estoy enfadado" en lugar de"Tu me haces enfadar"; "Estoy preocupado en lugar de "tu me preocupas". 5.- Preguntar para obtener la información de que no disponemos. Resulta muy útil recordar este pensamiento: "Los humanos nos conocemos sobre las bases de nuestra semejanza, y crecemos, sobre las bases de nuestras diferencias"
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 03:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno. Me gusta. Saludos

    • emiliodom

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.