Del libro La vida es viviendo
Yo sé que tú estás aquí
entre mi mente y mi acción,
vibras en mi corazón
como cualquier ilusión.
Cada vez que necesito
comprobar que me acompañas,
con la bondad de un hermano,
le haces señas a mi alma.
Abres caminos al paso,
solucionas imposibles,
desapareces barreras
que yo creía invencibles.
Aclaras mis pensamientos,
fortaleces mi confianza,
desapareces el miedo,
multiplicas la esperanza.
Yo sé que tú estás aquí
que permaneces conmigo,
que me guías y me cuidas
como mi mejor amigo.
- Autor: Alexander Cossio ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 12:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Ágora
Comentarios1
Precioso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.