Amar equivocadamente

mariam.palacio

Siempre eliges a la equivocada Como yo te elijo a ti.

Siempre amas a la equivocada Como yo te amo a ti.

Siempre elegimos llenar nuestro vacío por medios de cosas que nos destruye .

Siempre amamos a los equivocado, a lo que nunca se merece nuestro amor puro y verdadero.

Siempre queremos a quien nos hace daño, a quien nos lástima una y otra vez.

Siempre estamos en el mismo circulo vicioso que no podemos escapar y que nos has destruido nuestro espíritu, nuestro amor propio, nuestro ser y convirtiéndonos en perdonas frías, egoísta y arrastrando a las personas que nos quieres de verdad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Así es el amor de hermoso, divino y cruel

    Un gusto leerte amiga

    HECTOR ADOLFO SANCHEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.