…Tanta desunión
cuando con certeza se atiende al paladar
mientras más suponemos sabernos
mientras más creemos en la razón
que alumbra y aniquila las mesetas
tantos enjambres y hospicios
donde el ritmo de los astros
se confunde con el nombre
con la locura restringida y exaltada
si supiéramos
que solo necesita ser llamado como El Todo
luego la idea humana
que el cielo concibe el cascabel de los gatos
luego el chasquido del mamífero
en la pirámide de los recreos
tantas alfombras en las sienes de los pasillos
tantos gritos compaginando las barras
si por un instante se blandieran las banderas de su reino
de ése donde las nubes
son algodón o una almohada
donde los ríos tienen chocolate con pasas
y donde el abrazo del reptil
segrega alivio entre las fibras de los vientres
una señal tras otra
una llamarada que demuestre su existencia
Dios sobre Dios
el génesis del apocalipsis
en el pequeño e inmenso vació de su ausencia...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.