Soy como la serpiente,
me enredo en tu mente,
te aprieto lentamente,
Te doy un beso ardiente,
Que te deja caliente,
Un beso de amor y veneno,
Un veneno seductivo,
Te quedas pensando en mi,
Casi paralizada, piensas en mi,
Cuando te muerdo,
Cuando te beso,
Te seduzco,
Ven a mis brazos, amor,
Toma otra dosis, más dolor,
Deja que tu mente vuela,
A las nubes, donde sea,
Que mi veneno haga efecto,
Ríndete, mi veneno está adentro,
no te esfuerces, no hay remedio,
Seducir es mi talento,
- Autor: guanaco tiburón ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 00:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Frida Alcántara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.