ACUERDATE DE MI

Carlos Alcántara Mendoza

Cuando tu pelo haya clareado por el tiempo

y en tu piel se haya perdido la tersura.

Cuando en tu alma se anide la amargura

¡Acuérdate de mí!

 

Cuando necesites de una mano que te apoye

porque no tienes la fortaleza de otros años.

Cuando creas que tu vida fue un engaño

¡Acuérdate de mí!

 

Cuando ya no tengas por quien deshojar margaritas

porque en el corazón no te quedan primaveras.

Cuando el fuego de la pasión sea una quimera

¡Acuérdate de mí!

 

Cuando ya no tengas a quien confiar tus cuitas

porque cerraron sus oídos para ti.

Cuando el pasado sea lo único que te quede

¡Acuérdate de mí!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.