No puedes vivir sin amor,
sin caricias, sin un beso
que despierte el corazón,
que despierte un sentimiento,
que llene tu alma de gozo
y tu cuerpo de pasión.
No puedes vivir sin amor,
aunque el amor sea espiritual,
platónico y sin esperanza,
tu deseo es magnánimo,
inimaginable, incondicional,
puede incluso que inhumano.
No puedes vivir sin amor,
por esto están los poemas,
la música y las canciones,
para expresar los amores,
para contar los recuerdos
y compartir los deseos.
No puedes vivir sin amor
y no sentir las pasiones,
percibir las sensaciones
de un sin vivir, aun viviendo,
que da fuerza al corazón
y plenitud a tu alma.
No puedes vivir sin amor
y pensar que tu inconsciencia
sobrepasa tu consciencia,
confunde las sensaciones
de un amor que no es amor
y perturba tu razón.
- Autor: Hidalgo Caballero M. ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 13:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Comentarios1
Qué lindo!
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.