Dos es más que un número
Un corazón fracturado
Un dolor con diferente matiz
Así me quedo en este viernes de pasión
Corona de espinas a mi amor
Me flagela esa negativa tan soez de tu boca
Pero me quedo esperando el próximo escarnio
A mi carne, a mi sangre
Tal vez está ahí la respuesta a la redención
Dos es más que un signo
Un historia donde ayer termino
Y traspasa de nuevo mi costado
Manantial de honestidad se abre de mí
Iniquidades por doquier
No hacen fácil esta procesión
Vencer y ser como el
Tal vez está ahí la razón de mí.
- Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Sentimientos... verdaderamente intensos. Me gustó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.