Compañía vacía

Higgs.

No siempre fui lo que esperabas,

Pero fui mejor de lo que esperé de mí

Mis problemas no eran problemas

Tus problemas eran mi cicatriz

 

Me duele sentir tu perfume

Que vive junto a mí almohada

Me duele sentir mi llanto

Sin poder decir una sola palabra

 

Un cabello tuyo adorna el sofá

Y tu cepillo de diente le da color al baño

Violáceo tu vestido que quedo abrazando mi abrigo

 Y yo con este frío sin querer usarlo  

 

Invierno ha llamado a la soledad

Esa que no te responde al llegar a casa

Esa quien no te extraña cuando te vas

Esa soledad que ocupa un solo lado de la cama

 

Tanto hay que olvidar

Que te recuerdo para acordarme

Es inevitable la sensación

De seguir amándote cuando te marchaste

 

Las semanas pasan

Y lo meses se aproximan

El tiempo corre desesperado

Y yo en algún punto de rodillas

 

Te vas pero no vuelvas jamás

Porque el día que tu vuelvas

Quedara plasmada mi ignorancia

De no poderme manejar

 

Me doy vuelta por las noches

Sin conciliar el sueño

Un poema de Borges no ayuda

Si aun siento tu respiración en mi cuello

 

La soledad golpea o más bien acaricia

Pues es muy tarde cuando la ves

Sin saber que todo  este tiempo

Se venía acercando deprisa

 

Tras una discusión la soledad te observa

Tras un abrazo la soledad se aleja

Ponte a pensar en qué situación estoy

Si al marchaste dejaste una nota con tu letra

 

 

Te vi marcharté sin haberte ido

y te fuiste sin llevarme contigo 

De que me sirve la compañía de la soledad

si siempre estando con ella pienso lo que vivimos.

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 20:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.