1
Alguien pregunta quién eres,
Tu cuerpo dice otras cosas,
una flor se deshoja al viento,
pétalos se escapan rio abajo,
susurrando al cuerpo palabras,
silencio intimo que amas,
amas tu identidad propia...
2
Alguien cerro las puertas,
Alguien que mira la vida muerta,
Alguien que deja en el aire
Su propia identidad perdida,
No llores ,la noche tiene estrellas,
El dia esparcira el polen,
Tu identidad mas terrestre,
se amarra a la esperanza,
tus ojos, tu cuerpo, tu alma,
en dialogo, sera de los demas
son silencio, pero diras amor...
3.
Estaras ahi,
Estaras con Dios,
Estaras viviendo la identidad
Solo el amor cambia la vida
Ya no respiraras,...viviras.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 23:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.