**~Adherido por Herido~**

Zoraya M. Rodríguez

Adherido por Herido


**~**

Auspicio el desahucio,

muero tan perdido,

el momento y codicio,

porque adherido por herido,

queda mi alma en suplicio,

desde que la vida ha hecho un ejercicio,

de derrumbar lo que queda en mentes cerradas,

desde que el viernes crudo de un momento quedó en la mente abierta,

como un aviso porque adherido por herido quedé sintiendo el coraje,

desnudo,

sin alma,

sin destino ni camino,

sin rumbo ni dirección,

herido como perdido,

y en lo prohibido una sal que sana la herida yá cicatrizada,

sí, sí, sí,

sí, hay un llanto que cuece y crece en el suelo,

porque yo y mi piel acaricio,

lo que en lenocinio,

queda mi alma atrapada,

desde que auspicio en desahucio lo que resta aquí por atormentada,

sin dinero,

sin fe,

sin salvación,

vá mi alma a parar a un oficio,

donde la redención es creer en Dios,

sin pecados,

sin tentaciones,

sin lamentaciones,

es un roce de mi viento contraluz,

como un contrabando de locura,

por enloquecer,

torturar,

y atrapar en cintura,

lo que queda suelto porque adherido por herido,

queda mi alma sin abastos de una cantimplora,

que hoy implora lo que da cuando se soporta,

la sed hambrienta de un lunes sin muerte alguna,

cuando albergar el amor,

es arreglar todo,

pero, no,

el esnob insulso,

siempre permanece detrás,

sin más prejuicios,

que plagiar el perjuicio,

que por hoy le tengo a la palabra,

sin amor,

sin odio,

sin perdón…

**~**








Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.