Acéptame esta vez

Fernando?

Odio tu mala actitud, me hace sentir terriblemente inseguro 

Yo sólo quiero acariciar lo que realmente de tu ser aprecio más
Eso que nadie ha logrado tocar, aquello que nos permite amar
Pero odio tu mala actitud, me hace sentir como un perdedor

Imagino un atardecer, en el que haga contacto nuestra piel
Y muero por descubrir, lo que llaman amor y a todos provoca sonreír
No me importaría discutir si al final te puedo hacer feliz
Pero odio tu mala actitud, permiteme ser el vencedor

Te quiero, cielo,
Tarde o temprano junto a ti recorreré el mundo entero
Y de tu mano conoceré el placer eterno
Sólo acéptame esta vez

Chica de ensueño,
Me gustaría darte un buen consejo, deja el orgullo y permiteme demostrarte cuánto me encantas, tienes que saberlo

Ahora te hablaré de mi actitud, tengo una explicación
Un día perdí lo que yo quería más
Ahora sabes porque tengo miedo de confiar
Pero aún así tenemos que hablar, aún así me podrías escuchar
Olvida tu mala actitud, permiteme ser el vencedor

Te quiero cielo.
Día tras día se intensifica lo que por ti estoy sintiendo
Yo mentiría si te dijera que esto solamente será pasajero
Sólo acéptame esta vez

Te quiero tanto y juraría que mi querer en amor por ti se ha estado convirtiendo
Toma mi mano y volvamos nuestro sentiemiento eterno

Te quiero cielo.
Te había esperado durante tardes de otoño, noches de primavera y mañanas de frío invierno
Sólo acéptame esta vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.