JESÚS NO SE EQUIVOCÓ

EdithElviracolquirojas

 

 

Al ver las maldades y perjuicios de esta tierra

muchos piensan que Jesús se equivocó

al crear la hombre .

Pero Jesús no se equivocó

Hizo junto a su padre y el espíritu santo

una tierra hermosa

con árboles y animales que den sustento al hombre

y puso al hombre al centro como rey de la creación.

 

El hombre es el que se equivocó

en esta era de modernidad

al querer vivir feliz sin la mano que lo creó

Abandono el paraíso adorado

para someterse al libertinaje y toda clase de males

y convirtió a la tierra en un infierno.

 

No Jesús no se equivocó.

El hombre todo lo pervirtió.

Y más aún para remediar la falta Dios padre envió

a su único hijo

pero los hombres lo crucificaron

a cruel tormento le sometieron.

 

No el hombre no entiende, ni por la sangre del maestro.

Jesús quiere lo mejor para el hombre

Pues para ser feliz lo creó

 

Jesús, Jesús no se equivocó.

Fue la raza humana

la que su planes naturales cambió

(desórdenes sexuales, alteraciones genéticas, contaminación del planeta, etc.)

Y toda suerte de males le llovió.

 

 

Autora Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios7

  • Fabio Robles

    Bonita reflexión mi amiga, siempre tratando los temas con criterio que sale de un corazón sensible. Abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha belleza tiene tu pluma estimada Edith
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias querido Fabio

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias querido Hombre de la Rosa

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias Yamila

  • alicia perez hernandez

    TOTALMENTE DE ACUERDO,
    MI REINA BELLA...
    DIOS NUNCA SE EQUIVOCA,
    BENDICIONES!!
    ABRAZOS MIL

  • EdithElviracolquirojas

    Es verdad Alicia querida Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.