ESPELHOS DA SOLIDÃO
-Oh! Espelhos que brilham como sois!
Olhem para o sol da verdade,
somos como peixes
movendo-nos nas aguas do mar,
cuidamo-nos de nós mesmos,
e perguntamo-nos de quem dependemos,
talvez possamos alcançar as aguas viventes
do reconhecimento,
talvez sejamos iluminados
com a luz da sabedoria.
Pois nascemos sós,
crescemos e vivemos
para ao final ficar sós
e morrer também sós,
que só através do amor,
entendemos que por amizade,
acreditamos por um momento
que não estamos sós.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 09:02
- Comentario del autor sobre el poema: A FUSÃO ENTRE ESTAR SÓZINHO E ESTAR COM A VERDADE
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.