A que te olvido
hija en un mundo
de salamandras de terciopelo
El poniente me resta de memoria
y tu embrujo
se esconde en el envés de los párpados
Tengo la certeza de un huerto
lunar
las manos
de una santa dándole forma
Hija
cómo llamarte
cuando de un soplo me apagan las llamas
de los ojos
La corteza
de todas las terminaciones vitales
se agrieta
mientras me extirpas también tú
de tus monólogos
sobre ciempiés de jabón
A que te olvido
hija arrancada por la tarde
luego de arrancarme yo
el abrigo de la piel
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 14:40
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: Eva utópica
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.