uso humo de un cigarro
pretexto: olvidar a una mujer ausente
siempre haciéndome creer que vivo
en un mundo paralelo
ella y sus fantasías eróticas
hace conmigo lo que quiere
me detengo a observarla desnuda
mantengo breves conversaciones
renderizo las flechas de algún GIF
resultado: rojo corazón alegórico a Cupido
las fantasías parecen sueños
despertar en medio de la noche
intentar la lectura de un mensaje
el sueño apenas lo permite
abrir los parpados con la punta de los dedos
el humo de cigarro molesta
interpretar el mensaje
perder la vida en redes sociales
uno se conecta a las redes
a pesar
de la ficción en su contenido
contenido: publicado por otros
esos que gastan valioso tiempo
tratando de olvidar a una mujer
-------------------------------------
Pedro J.M.Valenciano
Copyright
-------------------------------------
- Autor: Pedro Javier MV ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 18:46
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮, librarian, Ágora
Comentarios3
Enhorabuena por tu escrito
saludos
Elena
muchas gracias por su buena opinion..
Grata lectura, gracias.
muchisimas gracias
Me gusta tu forma de escribir
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.