Elena. DC

 

A veces me rompo en mil pedazos, y soy difícil de comprender en algunas ocasiones por la mayoría, a la vez de lo más sencilla, aun así aunque no lo parezca en algunas ocasiones, soy amable y sensible, con un carisma poco común para la edad que tengo y los tiempos en que vivimos.

No me gusta 'todo' aunque me conformo con poco, soy detallista con quienes lo merecen, paciente y muy amiga de mis escasos amig@s.

Espero mucho más de lo que recibo, quedándome muchas veces con ganas de más, doy y regalo lo poco que tengo, sin importarme nada, viviendo una situación poco común. 

Me gustaría reír más e incluso gritar, mis horas de ocio las elegí yo libremente haciendo lo que me entretiene y me gusta, como es el escribir y cantar, pero soy consciente  de que mis gorgoritos en la mayoría de las ocasiones molestan en casa, y de ahí, que lo haga en intervalos de días.

Mis silencios son más bien largos, tengo muchos días en los que me siento frágil como una pluma en el viento, en otros me pongo mi coraza y lucho por lo que a sabiendas es imposible.

Me conformo con lo poco que tengo pero también es verdad que quisiera tener más para poder paliar situaciones que son necesarias sin ningún tipo de lujo.

La vida no me fue fácil, hoy la vivo relativamente tranquila

MAÑANA MIS AMIGA/OS  NO SÉ QUE PASARA....

Elena... 

 

  • Autor: Elenas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 18:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.