UN DÍA DE ESTOS
Un día de estos no esquivaré tu mirada
un día de estos voy a iniciar la conversación
un día de estos te saludaré en la mañana
un día de estos tendremos la ocasión.
Un día de estos se cruzarán las palabras
un día de estos tus ojos regresarán mi petición
un día de estos te esperaré en la entrada
un día de estos tu aceptas mi corazón.
Un día de estos me conoces
un día de estos no lo escribo
un día de estos contaré hasta tres
y en uno te lo digo.
Mientras tanto con el coraje entre dormido
conservo en el alma la ilusión
que un día de estos
te declame este poema, amor.
@ALEJANDROGAOONA
- Autor: @ALEJANDROGAOONA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 19:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.