Tocar la campana
con los dedos
y aporrear la guitarra
sobre la tumba de los miedos.
Hablar en susurros y gritar
por dentro.
Besos al viento
cargado de aromas,
con prisas.
En el juego de la vida,
los débiles
pierden siempre.
Han robado el Evangelio
de la biblioteca del templo.
Qué importa quedar bien
en el papel
si nadie te mira
ni te necesita.
Mentir es el disfraz
para estar en permanente
Carnaval.
Misterio sin resolver
la existencia maldita.
Almas que se regeneran
como rabo de lagartijas
o perecen aplastadas
por un pisotón emocional.
Facebook trafica
con nuestros datos
y reaccionamos
con emoticonos.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Y qué víscera pensó estos versos que cuestionan la vida?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.