Lo acepto todo

Mig-83

 

Llega la noche abrazando mi agonía

Y se que queda aquí sentada junto a mí, renunciando a ser de día

La presencia de su soledad convierte mi corazón en un vidrio roto

Transformando mi memoria en la marioneta de su recuerdo

Invadiendo con su nombre cada célula de mi cuerpo

 

Quisiera estar junto a ti para decirte que lo acepto todo

Acepto esa imperceptible luz de amor que ocultas en el lodo

Tu sombra vacía y ese sueño inalcanzable de besos ausentes

Acepto a que me incluyas en tu agenda de despojos y me quiebres

Acepto a ser parte de tu jardín de escombros

A tus acertijos sin solución y tus oídos sordos

 

Solo mira a tu alrededor y verás que aún así, lo acepto todo

Porque no puedo seguir ocultando el deseo de tenerte

Aunque tu amor tenga dueño

Aunque me ponga al filo de la muerte

 

  • Autor: Mig-83 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.