Anoche te soñe en mi paraíso
bajo el cristalino manto de la mar
alba y liviana como la espuma
como una sirena imposible de amar
Anoche te soñé en mi paraíso
como un ave remontada e inmortal
perdida en el celeste cielo
alejada de todo, del bien y el mal
Anoche te soñe en mi paraíso
como la brisa rebelde e imparable
tocando intangible las palmas
siempre eterna e intocable
Anoche te soñe en mi paraíso
Como el triste velero de mi vejez
mirando tu estela hacia el ocaso
y mirandote..., por ultima vez
- Autor: fpernett ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 00:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Bienvenidos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.