SE ME MATAN
Se me matam
não quero ver o homem dos fatos pretos,
enche a casa com todos os meus amigos
homens e mulheres e conhecidos
para que contem o ultimo amor da suas vidas,
que ardam na sala as flores impetuosas
que em dois copos grandes queimem melaleuca,
que toquem as guitarras de uma “ranchera”
que os copos encham-se de vinho
a sala se impregne de cheiros e perfumes
que me olhem todos e cantem comigo
com voz de tenor da minha garganta
uma “mañanita” e a cama de pedra.
Mãe se me matam
não me enterrem todo
da ferida aberta tira-me uma gota e fecha-me os olhos
da minha cabeça tira-me um cabelo
e quando tenhas frio
fica comigo no sofá
mesmo que não goste do que dá
saberás que estarei aí contigo.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 11:55
- Comentario del autor sobre el poema: Ninguém pode escapar-se da morte, só que a ninguém deve matar-se.
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.