Te pienso y no quiero...
Te pienso y no debo...
A cada rato te cuelas en mi pensamiento
invadiendo toda mi mente,
porque no sé en qué momento
te hiciste parte de mí
y te metiste en mis adentros
volviéndote en la eternidad de mi alma,
en la sal de mis lágrimas,
en un silencio a gritos
y un grito silencioso.
Te pienso y no quiero…
Te pienso y no debo…
Aunque te hiciste el aire que respiro,
las noches de mis insomnios,
la causa de mis desvelos.
Te pienso y no quiero…
Te pienso y no debo…
Pero te convertiste en la sangre de mis venas,
tu boca se volvió manantial de besos
donde yo bebo el elixir de la vida.
Te pienso y no quiero…
Te pienso y no debo....
Sin embargo, la cumbre de tu Andes
se hizo fuente de miel
donde yo sacio mi hambre y sed de ti.
Te pienso y no quiero...
Te pienso y no debo…
Porque te hiciste necesaria
y me mal acostumbré a ti…
Porque me sacaste de la noche oscura que era mi vida
porque fue al mirarme en sus ojos
que descubrí el amanecer…
Te pienso y no quiero…
Te pienso y no debo…
Porque eres imposible...
Porque te amo y me muero…
-. Par
Derechos Reservados
30/03/2018
- Autor: Par (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 15:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Comentarios3
Es muy bonito! Enhorabuena 😍👏👏
Muchisimas gracias!!
Puro sentimiento, un escrito con mucho de confesional. A veces se piensa sin querer.
Un abrazo
Asi es! Muchas gracias por visitar mis letras
Lo imposible sólo tarda un poco más.
Abrazo, amigo
Asi dicen. Muchas gracias por visitarme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.