Corre veloz...
inquieta al impávido mar
y pregunta una vez más.
Mira a las gaviotas
ellas te dirán:
No es tan fácil y dichosa
la vida del cangrejo
con su casa en la orilla
solo arena, mar y tiempo
y nada más.
Existen, solo existen,
lo sé...
En el único muelle de mi mar
las únicas olas
que me dejan nadar
junto a los peces
que llegan en la pleamar.
Un día sí
y el otro tal vez.
Corre...un paso más
y otro y otro.
No te detengas ante la idea
de que esa isla a lo lejos tiene
tiene mucho que contar
lo sé...
Solo arena y tiempo
mar y olas
gaviotas y cielo
y...nada más.
- Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 16:02
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.