comprender el universo es algo tan complejo
y aun asi mandamos vidas a ese osculo lugar
inavitado es algo raro por que todos tememos eso
estar en un lugar solos pero por que no
descubrir nuetro planeta primero ver las bondades
por que ir mas alla dejando atras todo lo que esta aqui
olvidandonos de nuestro mundo a que se debera que cuando un logro
nace todos quieren superar sin importar las cosas que pierde
teniendo lo tan serca que acaso tienes que ver como alguien
a que como tu el mundo en que estas
muchos se preocupan de lo que piensen los demas aun que deberian
no esta mal en si pero deberian preuntarse estare biem con migo
podre lograr esto y la respuesta es claro no hay nada que se me niege
por que yo construyo esas bareras no seas parte de todo se parte de ti y el mundo
- Autor: YO.ANGEL ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2010 a las 19:35
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 41
Comentarios1
• aquí... llegué a decirte que tu poema es hermoso, yo, me he complacido en leerle..
os agradezco la oportunidad..
que me das, por permitírmelo leer..
besos..
kalita
grasias soy poeta y escribo para las rosas de mi
vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.