**-¿Hay que Confesarse ante Dios y el Hombre?-**

ZMRS

¿Hay que Confesarse ante Dios y el Hombre?



**-**

¿Cómo podemos saber si estamos confesados?,

las leyes regulan nuestros actos,

y Dios vigila nuestras vidas,

si podemos ser fiel a Dios,

si podemos curar tantas heridas,

si en silencios estamos aptos,

para llevar la carga del pecado y de la tentación,

si podemos ser capaces de cargar las culpas en el corazón,

no sé, sólo sé que existe un Dios fiel,

que con la piel Él hace de las penas sin hiel,

que con la confesión ante el hombre y Dios,

y si estás arrepentido totalmente quizás perdone,

o crees que con la misma moneda te condone,

no sé, sólo sé que el infierno no existe y ni el cielo,

sólo sé que sí existe Dios fiel,

¿dónde estará?, si con la fe podemos ser salvados,

o echados al fuego eterno si no tenemos pecados,

y escritos en el libro de la vida si hemos hecho algo malo…

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.