AMIGA MIA ERES UNA POESIA

Eco del alma

Buen día amiga te contaré algo,

Que me paso anoche “como quisiera”

Que lo sintieras como lo sentí yo,

Sentí que se posaban unos tiernos y suaves labios

Sobre la piel de mi mejilla y me besaban,

Aunque era de noche sin los destellos de las estrella

Con lo gris del cielo que apagaron el brillo de las estrellas,

Para mí en ese momento brillo el sol

 

Eres tu querida amiga la que me das esa felicidad,

Cuando con cariño me das las buenas noches

No sé si es un sueño o es mi imaginación,

Sentí una voz suave como si fuera angelical

Que vibró de emoción mi corazón,

Eres para mí la amiga que lees mis ojos

Al llegar el día sabes lo que hay en mí,

Cosas que quisiera decirte

Lo que día a día voy sintiendo,

 

Amiga mía una palabra o un gesto o un abrazo

Sabes que se emociona mi alma,

Es tu amistad la que me calma cada noche

Que me en loquesco de no poderte contarte,

Lo que me ha pasado antes de llegar la noche

Hoy si tengo dolor que no puedo serrar mis ojos,

Solo con una buena noche calma mi ansiedad

Y podré cerrar mis ojos

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 03, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.