Detesto que ya no estés conmigo
que no compartas mi amor y me sigas marchitando
Detesto el intentar haberte amado
el entregarte todo y escucharte hablar, detesto estar para tí
aun siendo yo nada , me levante para tí.
Te Detesto por haberme echo sentír algo
por haber pasado tiempo sentados , lado a lado
Detesto recordar tus besos repentinos , tus caricias
Detesto tener que recordar tu sonrisas ,
detesto que lo nuestro no se iluminara
Detesto tener que mirarte y el tener que hablarte
Detesto el estar para vos incondicionalmente
el tenerte cada día en mi mente
Detesto haber soñado con tus ojos ,
haber jugado con tu espalda y no con tu boca
Detesto que nuestra historia este al revés ,
El no conocerte antes para saltar nos el paso del ayer
Detesto despertar pensando en ti y en la sonrisa
que me invita a seguir sintiendo algo por ti
Detesto quererte de una manera tan incondicional,
el llevarte volando cuando tu ya estabas cansada de caminar
Detesto tus abrazos tan curativos , llenos de alegría
llenos de bondad .
Detesto recordar el silencio a tu lado
por que no es incómodo es hermoso
Detesto tus pláticas llenas de Historia y cultura
cuando las mías estaban llenas de miseria y poesía
Detesto todo lo que tenga que ver con vos
por que ilumina mis ganas de estar contigo
de inundarme de la luz de tus ojos
de tu amor y tu bondad
Detesto las ganas de estar a tu lado ,
las ganas de escribir de ti también las odio
Tienes algo que me mata que me ahoga
Tienes algo que me encanta
Detesto que me hagas daño
y que a mi me encante tu dolor
Detesto cuando me llamas
y que conteste tan rápido
Detesto pensar en tí en cada uno de mis latidos
Detesto soñarte , pensar en ti cada segundo
en cada suspiro , detesto recordar tu voz en cada latido
Detesto y Adoro recordar el tacto de tu mano
Detesto recordar tus abrazos y el árbol en el que nos sentamos
Detesto recordar tu cintura , el refugiarme en tus ojos
Y en tus sonrisa que nunca bese .
Odio confundir mis emociones
Detesto confundir el Odio con el Amor .
- Autor: Usado Amador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 19:14
- Comentario del autor sobre el poema: DLOM
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Comentarios1
Saludos amigo interesantes letras..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.