Desde la ventana la lluvia pesa menos,
se encoge la hierba, golpea mi siesta
tus ojos me llevan hacia el tintineo
que moja mi cuerpo y riega mis senos.
La lluvia se pierde en el repiqueteo,
la noche es ajena a todos los tiempos.
Allí estás vestido de sol, en el desenfreno
yo pierdo la noche en todo tu cielo.
y no puedo hablar, todos los te quiero
los siento en tus labios y me desespero.
Qué será del eco de mis sentimientos
si me diste tu abril y hablar no puedo.
Qué será de mí que vuelco el silencio
en este día gris , lluvioso y risueño!!!!
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 20:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Nipur, Lualpri, Julio Hernández
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.