Cuando pienso en ti
Me imagino besándote
Teniendo en mis manos
Tu cuerpo hacia el mio
Queriendo dejarte
Siamesa de mi alma.
Te veo penetrar en mi cuarto
Donde habita la soledad conmigo
Y decirme "mañana nos vemos"
Y no bien se cierran tus labios
Cuando yo los abro con los míos.
Lanzas de carne viva
Que chocan y se entrecruzan
Manos de amor sedientos
Que quieren tocarlo todo
Loco afán infinito
De hacer saltar los esperamos.
Pero no eres la que eres
Eres tanto sólo la que serás
Serás la que hoy me imagino
Besándote con mis labios
Moldeandote con mis manos
Penetrandote de esperanzas.
- Autor: Samy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 21:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.