Uni-verso de amor

ericklopezsanchez87

Te amo tanto que nadie te arrancará de mí,

aunque no sea una historia con final feliz;

me curas cuando estás conmigo, porque sin ti,

mi vida sería tan solo caos y un sin fin.

 

Que necesite de ti, eres como agua para vivir,

tan fresca, cristalina, transparente, eso para mí;

quien calma mi sed de soledad al estar aquí,

El amor que llena mi universo, porque es así.

 

Locura es pensar quitarte del estar a mi lado,

porque la penumbra llegará, oscuro y helado.

No sabes cuanto amo tomarte de la mano,

haciéndote sentir lo mucho que yo te amo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Qué hermoso poema!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.