Amar para vivir

Daniel Felipe Leon

Amar para vivir.

Encerrado entre la incertidumbre y la intriga vivo de una vida difícil de comprender, un pequeño sentimiento de rareza invade mi sentir, es ese basto vacío al que siento poder llenar cuando las preguntas de esta abstracta realidad logré responder, pero es tan difícil cuando la pesadez de la realidad no logran suavizar mi respuesta, pues porque querría cargar la pesada realidad en mi sensible e inocente alma, es esta la incognita de la vida a la que temo responder.

Las noches aveces tan frías y calladas, llenas de memorias, voces y profundos sentimientos, recordando lo que tenemos y lo que se nos va, posiblemente no estemos del todo solos, acompañados del bien y mal sentir de sentimientos expresados como experiencias, a fin de cuentas la vida no se ha basado en logros y derrotas, se ha basado en el esfuerzo y la locura de nuestra voluntad, motivada por el amor y la esperanza, no se que sea lo que busco, ni por qué. Pero se que algo me hace mirar en mi interior, para poder entender el afuera, algo en mi interior escondido entre las sombras, algo del más allá, más alla de la vida y la muerte, más allá del bien y el mal, me habla impulsandome para saltar por el abismo con la intención de volar, es la voz del amor. 

Posiblemente la respuesta a la vida esté en el amor, encontrada en lo más profundo del alma, que aunque no haga entender del todo la vida y el universo, nos lo hace vivir.

  • Autor: Daniel Felipe Leon (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 23:11
  • Categoría:
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.