Existe un Poeta
**-**
Es un poeta que no evita escribir,
es un taquígrafo que graba lo que grabó,
es un poeta que advierte revivir,
es un lector que sin dolor borra lo que no erró,
existe un poeta aquí,
que con algarabías de la vida,
comparte unas letras de tí,
con inyección no inyecta en la herida,
dolor, sino amor y compasión,
desde que la vida comparte unas palabras,
y sin irritar da un sabio sabor si respiras,
en lo más hondo de un capricho por emoción,
con franca espera esperar a que se sienta su poesía,
que con tanta sabiduría da a la poesía con algarabía,
su intelecto omnipotente para entender lo impotente,
de una atracción en lo pernicioso de lo atrayente,
existe un poeta aquí,
que con alegrías de la vida,
deja una marca sin herida,
porque en tí veo lo que creo de mí,
emociones e ilusiones se desvisten aquí,
con unas letras que son palabras reales,
cuando se concentra a los incoherentes,
y con dádivas en lo que das todo en ti...
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2018 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.