SOMBRAS
Eram aquelas sombras
que metem medo,
aquelas que de noite não deixam dormir,
vê-se por debaixo dos cobertores
como espreitando alguns temores,
mas está aí - eu vi
sei que está ai – senti,
e depois puxo para cima da cara
o lençol,
levo-me para baixo do cobertor,
e fecho as portas da luz,
já não se enxerga nada,
já não se pode ver,
é só a sombra que está ai no fundo do quarto
aquela sombra que não deixa dormir,
que vai-se aproximando pouco a pouco
até tocar com os olhos,
passam-se horas
que não são mais que minutos,
é o tempo que não deixa passar,
é a sombra que esta ali,
que na manhã é só uma roupa no guarda-fato.
- Autor: maltez62 ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2018 a las 06:21
- Comentario del autor sobre el poema: O medo é como a sombra. está e não está.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.