El precio de mi calma Lágrimas de sangre es...
Petulante forma enhiesta, se abate con el tiempo.
Se tumba en la penumbra…Es mi endeble cuerpo.
Este, junto con mi espíritu;es leño y fárrago que se quema.
Esparciendo las hojas del árbol de mis años;
que ya no vuelven y se van con el viento.
¡ah si yo supiera del secreto de la estrella más lejana
que se goza de joven… Solitaria!
que se asoma a reírse de mi luto e infortunio.
¡Oh quien me diera a beber de sus aguas!...
¿Quién se ahogara en perenne dicha y saltase del lecho y sin arrugas?...
Arrugas… Cicatrices; de los golpes de los meses y de los años,
Golpean y se ríen los días de mi calendario
Para luego llorar…Cuando ya me haya marchado.
reservados los derechos del autor
- Autor: p7st7r ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2018 a las 08:35
- Categoría: Familia
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Lolaila, Ӈιρριε Ʋყє ☮, Mauro Enrique Lopez Z., matteo, Catelgood, Silvestr, Mónica Ledesma Villegas., Lore Cruz
Comentarios1
Buena reflexión poética sobre la vejez. Me gustó.
Saludos.
Pau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.