A punto de

Andrea Solis Abril

A punto de llamarte, cuando las sombras de mi cuarto

Me acosan por tu ausencia y el frío de mi cuerpo extraña tu presencia…

Aquellas medias gruesas no se igualan a tus brazos,

Que tan solo con rodearme me protegen en un abrazo cálido.

 

A punto de llamarte, estoy loca, no lo hare…

Tan solo es la madrugada que consume mi ser.

 

A punto de llamarte, no, mejor solo voy a recordarte

Y calmar mi ansia de ti con recuerdos distantes.

 

¿y si lo hago?...puede ser, te he estado llamando

a gritos con mi mente, invocándote cada vez

que mi manos buscan y buscan tu dedos y tan solo encuentran un lápiz

para pasar el tiempo.

Esto no lo sabes, te he estado llamando y no lo sabes…

 

Nunca  notaras mi añoranza por ti, porque va a llegar

El día en que en vez de  “llamarte” sea  “olvidarte”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos, poeta. Hermosa inspiración. Lindo domingo para ti.

    Mallito

  • JAVIER SOLIS

    A punto de decirte que no vivo sin ti
    o tal vez ya lo hice y o lo sé
    pro mis manos buscan tus dedos
    sin saber por qué.
    Bonitos versos poetisa
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.