Tu mirada desviste mi alma
Tus palabras le brindan abrigo
Tu presencia hace que este demonio
Recuerde que es un ángel caído
Solía escribir cada noche
Tu nombre entre líneas ,
La luz de la luna
Entraba por mi ventana
Para leer lo que sentía,
En el silencio De la madrugada
Las paredes liberaban
El eco de tu dulce voz ,
Dormía para soñar contigo ,
cerraba los ojos
Para recordar tu hermosa sonrisa,
El aire que respiro
Aun conserva tu dulce aroma,
A mi corazón le pusiste un punto y coma
creí ser un poeta mas con dirección a roma,
Tu solías ser la capital de este sentimiento,
Eras agua en el desierto ,
Una estrella fugaz ,
Fuiste luz donde habitaba oscuridad
Pero…pero ahora , mis frases se encuentran vacías
La luna me dio la espalda
Y ya no le interesa mi poesía
Las paredes dejaron de entonar tu melodía
En las madrugas
Ya no logro soñar
Y cerrar los ojos no funciona
Deje de sentir el aire
Desde que dejaste el punto
Y tachaste la coma
Cambio mi destino y termine en Pamplona
En ruinas como Grecia
Y en sequía como Arizona
Fuiste un destello
En esta oscuridad que me aprisiona.
- Autor: NATHANRr ( Offline)
- Publicado: 1 de abril de 2018 a las 13:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Yadhem Orozco, Extraña de querer
Comentarios1
Simplemente me encantó.
Gracias 🙂 oye
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.